当前位置: 乐呵网 > 互联网观察者 > 话唠 >

古巴旅游签证和商务签证所需材料

时间:2017-03-01 10:31来源:未知 作者:admin 点击:
p> 古巴旅游签证 1、护照,护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名) 2、相片,年夜一寸免冠彩照2张。 3、身份证,身份证原件及正不和复印件1份。 4、户口本,全家户口本复印件1份。
p>

  古巴旅游签证

  1、护照,护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)

  2、相片,年夜一寸免冠彩照2张。

  3、身份证,身份证原件及正不和复印件1份。

  4、户口本,全家户口本复印件1份。

  5、资产证实复印件1份,⑴至少6个月的银行流水账单,余额不限。⑵ 3万元的银行存款证实,须冻结3个月。

  6、单位证实,(1)英文在职证实信原件,必须有单位名称昂首、公章、负责人签名,单位地址、德律风、传真;内容包含:申请人名字和护照号码、入职年限、月收入、出境是由及时光、勾留天数、出境费用谁包袱。包管遵守本地司法律例,按时返回中国。(客人可供给已加盖公章的公司昂首纸,我司代写内容);

  (2)退休人士:供给退休证原件及复印件

  (3)学生:供给在读证实及放假证实,用黉舍的昂首纸打印,并加盖黉舍的公章。

  (4)家庭主妇或自由职业者:可到户籍地点地的公安局出具证实,证实申请工资该地区居民,出入境签证的办理,如果已经选择了邮递,而且被受理、缴费了的话,是不能更改的,无犯法记录。

  7、营业执照,单位营业执照复印件1份。

  8、机票,机票原件+复印件。

------分隔线----------------------------